マママ♡
買出し週一
幼稚園お迎え徒歩3分
運動経験なし
ついでに毎日お酒(笑)
たまーにストレッチは頑張ってます(^・^)
ヤバいですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
同じです!!
明日は公園連れて行こ〜とか思うんですけど、結局寒すぎて外行けません、、、、まじでゴロゴロダラダラしてます。旦那帰ってきてから動き出します(笑)
ねこ
専業です。
一日中ミシンしてる!
なんて時は2000歩くらいですね笑
でも、何かしら外出るのでなんだかんだ4000歩くらい、週で35000歩は歩いてます。
私の中でマックスがディズニーで2万歩でした!
はじめてのママリ🔰
一緒です!昨日は330歩でした🤣
冬と夏は歩きません!笑
はじめてのママリ🔰
専業主婦です、本当産後体力戻らず、しんどいなーみたいな日ばかりで
夫が休みの日に外出るくらいで
家から出ることほぼないです、笑
完ミで、お酒も毎日飲んでますし、家事育児しか本当にしてないです、、
日頃出ないから外出るのもハードル高くなってしまって、調子いい時で週二回くらい外出れますが、最近寒いので無理です!笑
ままくらげ
ピクミンブルームやポケモンGOがおすすめです✨
外出が苦手で、半分引きこもりだった私を外に連れ出してくれたのがリリース当初のポケモンGOでした。
今はもっとのんびり遊べるピクミンブルームで、可愛いピクミンを集めるために散歩をしています☺️
さくパ
買い物は週一だし園バスは家の目の前、週2の習い事も車移動でレッスン中は座って見ているだけ、まっったく運動していません!!!
ヤバいと思って買ったランニングマシンも健康グッズも埃かぶってます!!!
質問を見て私だけじゃないんだと安心しました!ありがとうございます!!!笑
-
はじめてのママリ🔰
ランニングマシン、、、、全く同じです笑
- 1月31日
コメント