子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の男の子がいます。10日ほど前から急に便秘になりました😭… もうすぐ3ヶ月の男の子がいます。 10日ほど前から急に便秘になりました😭それまでは1日3回位はうんちが出ていたのですが。 病院の先生には腹ばいにさせなさい。と言われ、その外にのの字マッサージや綿棒浣腸で4日ほど前に大量に出ましたがまた出なくなりました。何かいい便秘解消方法ありましたら教えて下さい! 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 病院 男の子 先生 うんち 男 綿棒浣腸 のの字マッサージ あき(7歳) コメント 退会ユーザー オリゴ糖はどうですか? 6月30日 あき オリゴ糖試した事ありませんでした!白湯と一緒に飲ませる感じですか? 7月1日 退会ユーザー うちはそうしてます😵😵 7月1日 あき ありがとうございます😊 早速試してみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
オリゴ糖試した事ありませんでした!白湯と一緒に飲ませる感じですか?
退会ユーザー
うちはそうしてます😵😵
あき
ありがとうございます😊
早速試してみます!