賃貸に住んでて、壁に落書きをされてしまったことがある方…退去する時ど…
賃貸に住んでて、壁に落書きをされてしまったことがある方…退去する時どのくらいお金取られましたか、、、?
壁はクロスです。。。
- はじめてのママリ
賃貸に住んでて、壁に落書きをされてしまったことがある方…退去する時どのくらいお金取られましたか、、、?
壁はクロスです。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
お話し聞いてくれる方、批判しない方のみ読んでください 賃貸マンションの下の方から苦情が入りました 私が出産で入院中にジャンプができるようになり ジャンプしていたのは確かです 下の人に怒られるからもうおしまい…
子供の履かなくなった靴ってどうしてますか? 3歳のくらいの子の靴ですが、そんな汚さず綺麗なのにすぐサイズアウトします 皆さん靴どうしてますか? NB996ばかりなのですが、友達に欲しいか聞くのありですかね?笑 靴…
来週から幼稚園で毎日水遊びをするそうで (天気によってはやらない) 皆さんなら水着は何着用意しますか? あと、満3歳クラスで 慣れたら水着の着替えも自分で頑張るそうなのですが 上は頭から切るタイプかチャックどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント