※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

この前担任の先生が「寝るに決まってんだろ」って言ってたことを息子が…

この前担任の先生が「寝るに決まってんだろ」って言ってたことを息子が教えてくれました。
「〇〇先生が、寝るに決まってんだろ。って言ってたよー」って感じで教えてくれたのですがみなさんだったらどう思いますか?😂
私的には毎日大人数の子供たち相手にしてたら口調も多少は悪くなるよねー🤣🤣って感じで思いました笑
多分子供たちに何回も「寝るの?」とかそういう同じ事を聞かれたのかなーと思ってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身めちゃくちゃお上品ってわけじゃないので、そのくらいの口調なら何も気にならないです🫢
むしろ何が駄目なのか分からないくらいです💦

• ママリ

ママリ

私もめちゃくちゃ口悪いタイプなので、先生も同じ感じしてウケる🤣って思ったのですが、先生なのにどうなの?とか子供達が真似するとかそういうふうに思ってしまう親もいるんじゃないかなーと思いました🥹

• 1時間前
ママリ

全然気にしません🤣🤣

🌸

寝るに決まってんだろ笑
寝るに決まってんだろ💢
で変わるかもしれませんが、どちらにしても私も気にならないです😂