コメント
はじめてのママリ🔰
私自身めちゃくちゃお上品ってわけじゃないので、そのくらいの口調なら何も気にならないです🫢
むしろ何が駄目なのか分からないくらいです💦
ママリ
全然気にしません🤣🤣
🌸
寝るに決まってんだろ笑
寝るに決まってんだろ💢
で変わるかもしれませんが、どちらにしても私も気にならないです😂
はじめてのママリ🔰
私自身めちゃくちゃお上品ってわけじゃないので、そのくらいの口調なら何も気にならないです🫢
むしろ何が駄目なのか分からないくらいです💦
ママリ
全然気にしません🤣🤣
🌸
寝るに決まってんだろ笑
寝るに決まってんだろ💢
で変わるかもしれませんが、どちらにしても私も気にならないです😂
「先生」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っていたor通っているママさんに お聞きしたいです!! 前の年の担任の先生に 挨拶に行ったり、教室に遊びに行ったりしますか?? もう担任ではないし、 わざわざ行くのも他の保護者の方の対応して…
小学生でマイコプラズマになったことあるお子さん、どのくらい学校休みましたか?💦 上の子が先週木曜日に発熱、今日やっとマイコプラズマと判明しました💦 病院の先生からは熱が下がり激しい咳が治ったらと言われましたが…
近所にヤングケアラーではないか?という家庭があるのですが、どこかに相談とかできるのでしょうか? 小学生くらいの子が、抱っこ紐つけて赤ちゃんを抱っこしているのをよく近所でみます。たぶん高学年にもなってないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もめちゃくちゃ口悪いタイプなので、先生も同じ感じしてウケる🤣って思ったのですが、先生なのにどうなの?とか子供達が真似するとかそういうふうに思ってしまう親もいるんじゃないかなーと思いました🥹