※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しい
子育て・グッズ

おむつについて!新生児からSサイズへのサイズアップは、同じメーカーで…

おむつについて!

新生児からSサイズへのサイズアップは、同じメーカーでもまとめ買いしない方がいいですか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

おむつは基本まとめ買いしてないです😭
いつサイズアウトなるかも分からないし、お尻かぶれとかになった時に同じオムツ使い続けるのは可哀想なので😢

こんこん

Sサイズは買って4袋までかなと思います。
Mサイズはまとめ買いしてOKですが、お子さんによりメーカー(形や性能)に合う合わないがあるので、これで大丈夫だというものが見つかればです。

• しい

しい

ありがとうございます!
    テープのみ対応の500円引きクーポンがあるので、テープのSを2パック買おうかなと悩んでるところでして…
    Mになるとテープよりパンツメインになりますよね…?

• 2時間前
ママリ🔰

今は何キロぐらいですか??
Sは一瞬でテープとパンツ1袋ぐらいでした🤔
Mは子によってテープだったりパンツだったりですが今3ヶ月でどちらも併用してます🥹

• しい

しい

今4.5キロくらいです!
    ほんとですか?!
    テープS2パックとテープM2パックのほうがいいですかね…
    テープのみ対応のクーポンがありまして、2箱(4パック)まで割引なんです…🤔

• 2時間前