ママリ
申込内容の変更すれば選考してもらえますが、優先度(点数)は下がるので、地域によっては待機児童になる可能性あります。
ただ内定後や入園後に実は退職してました、転職しました(申込時と同じ条件でも)は虚偽申請と同じ扱いになり内定取り消しや退園になるリスクがあるので、退職するなら早めに自治体に連絡して変更の申請したほうがいいです。
ママリ
申込内容の変更すれば選考してもらえますが、優先度(点数)は下がるので、地域によっては待機児童になる可能性あります。
ただ内定後や入園後に実は退職してました、転職しました(申込時と同じ条件でも)は虚偽申請と同じ扱いになり内定取り消しや退園になるリスクがあるので、退職するなら早めに自治体に連絡して変更の申請したほうがいいです。
「求職」に関する質問
求職中です。 次はフルタイムパートで働きたいと思ってます。 基本的に有給は半年後に付与が多いかと思いますが 半年経たず学校行事などで予め伝えた上でお休みするときは 欠勤扱いになるのでしょうか?? 単にお給料が…
自宅保育から保育園に通園された方、仕事は園が決まってから探しましたか?決まる前に探しましたか? 求職中で審査通るか…希望園が募集人数1人しかないので入れるか不安です😭 でも他に見てくれる人いない、一時保育はどこ…
質問でもないですが聞いてください。 ちょっと微妙な状況で保育園の内定をもらいました。認可の小規模で、見学に行って良いなと感じて希望しましたが人気の園でもないと思います。 復職する気で育休をとり保活もしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント