はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの取り付けで重いもの持ったりしゃがんだり力入れたりしたら夜に陣痛きました😆
さや
上の子の誕生日と運動会に被りそうで、早く出てきて欲しくてYouTubeで子宮口開くストレッチして37週で出てきてくれました😂
あとはイオン散歩したりしてました😂
はじめてのママリ
1日中ショッピングモール歩いていました!途中アイスとか好きなものを食べて休憩して🤭最後のご褒美時間でした!次の日の朝方、出産しました!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの取り付けで重いもの持ったりしゃがんだり力入れたりしたら夜に陣痛きました😆
さや
上の子の誕生日と運動会に被りそうで、早く出てきて欲しくてYouTubeで子宮口開くストレッチして37週で出てきてくれました😂
あとはイオン散歩したりしてました😂
はじめてのママリ
1日中ショッピングモール歩いていました!途中アイスとか好きなものを食べて休憩して🤭最後のご褒美時間でした!次の日の朝方、出産しました!
「予定日」に関する質問
吐き出させてください。 義妹が無事出産しました。 それ自体は私もとても心待ちにしていて本当に嬉しいことなんだけど(予定日過ぎた頃から「まだかな?大丈夫かな?」と旦那よりも気にしていたくらい)、私がすでにい…
平日や土日に旦那さんがお酒を飲む場合 予定日前いつから控えてもらっていましたか? うちの旦那は日曜日だけ飲むので昨日を最後にしてと 伝えたらえーみたいな反応でうざかったです(笑) 平日は仕事なので義両親が夜は…
現在7~8週くらいです🤰🏻 まだ予定日も決まっておらずの段階なのですが、もうすでに安定期くらいのお腹の大きさです…笑 前回出産後お腹が凹まず、ぽっこりのまま今回の妊娠だったのもあります😅 同じような方いますか😅?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント