コメント
mamama
大丈夫です。
私も上の子が転校と同時に入学説明会行きましたが小規模でグループ等できてましたが説明聞くだけなので気にしなかったです。
当日役員決めもありましたがそれも特に問題なく終わりました。
mamama
大丈夫です。
私も上の子が転校と同時に入学説明会行きましたが小規模でグループ等できてましたが説明聞くだけなので気にしなかったです。
当日役員決めもありましたがそれも特に問題なく終わりました。
「憂鬱」に関する質問
知り合って1年も経ってないママ友から誕プレを貰ったのですが、おそらく1万円ぐらいの品をいただきました、、、🥺 月に1回程遊びますがまさかその額のものを貰えると思ってなくてびっくりしてます🥺 すごく嬉しいのですが…
離乳食の作り置き冷凍などいつ頃までしてましたか? 育休が来月で終わるのですがそうなるとストック作るのを土日にしないとダメなのかーとちょっと憂鬱です😂 掃除とかも土日にする事になるだろうし育児に家事に大変です…
仕事でのモヤモヤです、、 現在飲食パートをしています。 1人20代のお局的な存在のバイトAがおり、そのAはとにかく新人が嫌いで、私も入って一年程は酷い言われようでしたが、どこの職場にも居るので我慢して現在は仲良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。の言葉に救われます。
恥ずかしながら私は性格なのか人付き合いが苦手でママさんたちが集まる場などがとても苦手です。
こんなんだからママ友はおらず、新しい環境で不安しかないです...
役員決めなどもあるのですね🥺
上の子が通っている小学校は割とマンモス校で特にこれといった事はなく何も関わることなく過ごしています。
小規模の学校となると色々参加事とかあるのかと今から不安で...