コメント
mamama
大丈夫です。
私も上の子が転校と同時に入学説明会行きましたが小規模でグループ等できてましたが説明聞くだけなので気にしなかったです。
当日役員決めもありましたがそれも特に問題なく終わりました。
mamama
大丈夫です。
私も上の子が転校と同時に入学説明会行きましたが小規模でグループ等できてましたが説明聞くだけなので気にしなかったです。
当日役員決めもありましたがそれも特に問題なく終わりました。
「憂鬱」に関する質問
朝起きたら、眠いし仕事行かなきゃだし めちゃくちゃ死にそうなくらい憂鬱な気分になるのですが、同じ方いますか? 皆どういう気持ちで朝の時間過ごしてますか? るんるん気分で朝の準備して仕事行く方っていてますか? …
自治体の1歳半健診の時に指差しやこちらの指示は通るけどまだ言葉が遅くてという話をした時2歳過ぎとかに連絡して様子聞いてもいいか言われて、2歳過ぎてから連絡が来てそこまで変わってないかなと伝えた際1度来て頂くか…
🔴ばーば 大好きな娘 里帰り中ですが ばーばが大好きな娘に さらに火がつきました 笑 自宅にいる時は 「ママ命」の娘が 実家では『ばーば!ばーば!』 オネンネ以外は『ばーばと遊ぶ!』が 多いです 今日の朝も 「マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝓢
大丈夫です。の言葉に救われます。
恥ずかしながら私は性格なのか人付き合いが苦手でママさんたちが集まる場などがとても苦手です。
こんなんだからママ友はおらず、新しい環境で不安しかないです...
役員決めなどもあるのですね🥺
上の子が通っている小学校は割とマンモス校で特にこれといった事はなく何も関わることなく過ごしています。
小規模の学校となると色々参加事とかあるのかと今から不安で...