子ども元気だけど鼻水ズルズルなので幼稚園休ませました。幼稚園行かせ…
子ども元気だけど鼻水ズルズルなので
幼稚園休ませました。幼稚園行かせて途中で
しんどくなったら私はつわり中
なので何かあっては迎えに行けない…
旦那は、そのくらいなら幼稚園行かせても
って言うけど、私の状況も全然
分かってくれてない…
鼻水くらいなら病院も連れて行かなくても
自然に治るからいいんじゃないかと
訳分からん事言い出しました…
幼稚園休ませるのはそんなに
いけないことでしょうか?
鼻水だけではみんなは病院
連れていかないのかな?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
鼻水だけでは病院に行ったことは一回だけあってそしたら先生に鼻水出てて他が元気だったら来なくていいよ!鼻水だけだと薬も大したもの出せないしみたいに言われてからいかなくなりました!自然治癒待ってます!でも別に家庭それぞれ考えがあるし別に何が正しいとかもないのでお母さんの判断で休ませたのは全然いいと思います!
ママリ
寒いし休ませて親子ともにゆっくりするの良いと思いますよ!
例えば11時とかにお迎え行かされてそっからご飯で…とかしんどすぎますよね💦
なので休むのは全然OKだと思いますよ💕
病院に連れてくかは、私なら鼻水では連れてかないです😅連れてくのもしんどいので💦
R
鼻水だけなら病院は行きませんが上の子が幼稚園で下の子の妊娠中の悪阻が酷い時は幼稚園に連絡して1.2週間ほど休ませましたね🤣笑笑
吐き悪阻だったのでいつ吐くか分からないので😇笑笑
私は幼稚園=遊ぶ所だと思ってるのでお休みは全然ありだと思います😌
送り迎えも大変ですしお子さんと主さんのお身体優先で全然良いと思いますよ😊
しょくぱん
うちは保育園ですが、鼻水ズルズルだと他の子にうつるのでお休みしてくださいって言われます😞
病院は早めに連れて行きたいですよね。
いまは鼻水だけかもだけど悪化するかもですし💦
妊娠中なら尚更、早めに対処すると思います!
はじめてのマリリン
さすがにズルズルなら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜!先生につわりのこと相談してもいいと思います!
コメント