コメント
はじめてのママリ🔰
えー😰
リモートで社員の安全確保できるなら、リモートでいいじゃないですか😭
そんなこと言って、事故った時どう責任取るねんって感じですね💦
もっと社員大事にして欲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
えー😰
リモートで社員の安全確保できるなら、リモートでいいじゃないですか😭
そんなこと言って、事故った時どう責任取るねんって感じですね💦
もっと社員大事にして欲しいです🥹
「上司」に関する質問
誰にも言えないのでこちらで言わせてください😭 介護職をしています。約10年くらい勤めています。 入社当初泣きながら仕事をしてました。 注意されて、きちんと直そうと思いますが、一方的に注意され、私の意見は聞いてく…
職場で、今後についての話し合いをしました。 同僚がなかなか仕事を覚えられず、日々ドタバタしていてこちらも大変な思いをしてます。 優しく「どうしたの大丈夫?」「これはこうだよ〜」と助けてあげるスタンスだと聞き…
産前休暇について 29w4d、28歳初マタです。 私の職場では、予定日の8週前から産休に入ることができます。(私の場合2/12から) ただ、3月1日に全員の部署異動があるので、2月いっぱいまでは働きたいと思っており、上司と面…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
歩道が埋まり、車道を歩くしかないけど車道も一台分の幅しかない状態で20分も歩けません…
逆にリモートワークがOKになる状況を教えてほしいです…笑