コメント

Rmama❤︎
仕事の付き合いなら仕方ないですが、やっぱり普通にキャバとか行かれるの無理です汚い!!!!!!!!私も同じような感じだったなぁなんてこれ見て思いました💦💦💦

*uu____Cy*
家族って信頼関係とても大切ですよね😓😓
-
りっちゅ
ほんとそれです!!
やっぱもう少し年上と結婚すれば良かったなって後悔してます😂- 6月30日

まり
妊娠中って不安定になったりするし、やたら気分の上げ下げ激しいし、でも自分ではコントロールできない、、、ってなりますよね!!私もそうでした!
私もでき婚で昔はでき婚反対派だったのに。笑
妊娠中〜子供が半年ぐらいまで冷静状態でした!
最近やっと落ち着いてきましたね。
母性の関係で旦那の事イヤになる事あるみたいですよ!
キャバクラはウチの旦那も好きでよく行ってましたがキャバ嬢も熱心に通ってくれる人、くれない人は見分けます!
お金を沢山使わなそう人には見向きもしませんよ!
って自分に言い聞かせてました!当時は。
-
りっちゅ
ほんとに妊娠6ヶ月くらいの時は喧嘩してイライラするだけで涙が止まらなかったです!
今は割と涙はコントロールできる様になったんですけど
自分が入院中に他の女の子とお酒飲んで楽しんでたんだな〜って思ったら涙のコントロールは聞かないですね。・°°・(>_<)・°°・。- 6月30日
りっちゅ
仕事だったら、しょうがないのかで終わらせることできたと思うんですけど、仕事じゃなかったんですよね…😥
しかも5回以上行っててそれ+そのキャバの女と旦那と旦那の友達2人連れて飲みにも行ってたらしいです‼︎
入院してる時にキャバ行ってて最後の方お見舞いに来てくれなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)