家族・旦那 地震あるとすぐ旦那が電話してきます。旦那の両親からもグループライン… 地震あるとすぐ旦那が電話してきます。 旦那の両親からもグループラインで連絡きます。 震度3だけど緊急地震速報なったときは旦那の親から電話まできました。 私は気づかなかったり気にしないことも多いので連絡も気づかないことが多かったのですが何回もラインしてくるので 気が気じゃありません。 気づかないと携帯持ってる意味ないと言われます。 地震でみなさん旦那さんから連絡きますか? 最終更新:55分前 お気に入り 旦那 両親 地震 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うたう 一応安否確認のLINEぐらいです😂 大丈夫👌て一言言えばそのあとは何もきません😂 1時間前 うたう よほど心配されたのでは?大丈夫👌ご心配いただきありがとうございましたと言えば来なくなるのでは?🙄 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那、親、兄妹、仲良い友達からはきます!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 来ません😂😂😂 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたう
よほど心配されたのでは?大丈夫👌ご心配いただきありがとうございましたと言えば来なくなるのでは?🙄