そねK
とりあえず学校行かせてみるけど、放課後に病院も連れていく、、仕事してなければ休ませるかも
まろん
寝不足なら休ませています。
先日我が子も鼻水が酷くて眠れなくてお休みしました。お大事にされてください。
そねK
とりあえず学校行かせてみるけど、放課後に病院も連れていく、、仕事してなければ休ませるかも
まろん
寝不足なら休ませています。
先日我が子も鼻水が酷くて眠れなくてお休みしました。お大事にされてください。
「小学校」に関する質問
娘が来週の月曜日に卒園式です。 ですが、この1週間「幼稚園だるい」とか「ズル休みしたい」と言ってます。この3年間で一度もそんなこと言ったことありませんでした。 もう先生にも会えない、友達も小学校同じ子がいな…
よく保育園や幼稚園から呼び出しがというお話を聞きますが、うちの上の子小4、思い返してみれば、幼稚園3年間、小学校4年間1回も呼び出されて迎えに行ったことありませんでした。 身体強い方と思って良いですかね?😂
大分市の保育園 保育園の卒園式シーズンだと思うのですが卒園してから小学校の入学式まで仕事してる方はお子さんどうするのですか?まだ先なのですがふと気になりました、無知な私に教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント