※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
お出かけ

今日イオンのゲーセンのキッズコーナーで、子どもとバスの乗り物に乗っ…

今日イオンのゲーセンのキッズコーナーで、子どもとバスの乗り物に乗って遊んでいました。

乗り物のすぐ横にキャラクルカートを置いており、荷物も引っ掛けていたのですが、横を通って行った小学校3.4年生くらいの男の子が、キャラクルカートの前の部分を通りすがりに引っ張ってカートを持っていきました😭

荷物もあるので子どもを乗り物に乗せたまま「持っていかないで!」と2回ほど叫び、取り返したのですが。

親が近くにおらず、中高生くらいのお姉さんが近くにいたのですが誰かと電話しているようで、謝ってもらうこともなく知らんふりでした。

子どもも遊んでいたら急にママがいなくなったのでびっくりしており…

きっとこれから先こういったことがあると思うのですが、皆さんならどんな対応されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もちょっと強めに、持ってかないでーって叫ぶと思います!迷惑な小学生ですね😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたいですよね!なんで持って行ったのか、、、でもそういう子って小学校でも問題児だったりすること多いのと親が輩みたいなヤバい人がいるので関わらない方がいいです。最終的にその子たち、痛い目見ると思います。

• 51分前
  • mami

mami

ほんとびっくりですし迷惑すぎました😭

これはこのまま割り切ってスルーで合ってますかね?
    何で持っていったの?と言いにいったりしますか?

• 54分前