子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘にカウブランドのボディソープはどうか、使用感を教えてください。娘は敏感肌ですが、アトピーはありません。 2歳4ヶ月の娘がおります。 今はママキッズのボディソープを使ってるのですが、できればもう少しお安いものに変えられたらなと思い調べてたのですが、カウブランドのこのソープ使用感どうですか? 私はずっと青の牛乳石鹸を自分は使っていて、肌が弱いですが大丈夫なので、娘もこれなら大丈夫かなぁと思ったりしています。アトピーなどはないですが、敏感肌です。 最終更新:8月2日 お気に入り ブランド キッズ 夫 2歳4ヶ月 ちゃちゃまる(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それずっと使ってます!!! 同じく2歳の息子です! もうこれしか信用してないので、保湿もカウランドベビーのもの使ってます🥹✨ 8月2日 ちゃちゃまる 教えてくださりありがとうございます!! 息子さん、肌が敏感だったりしますか❔ 私は保湿もボディソープもママキッズを今は使ってるのですがコスパ悪いなあと😂 よければ使用感など聞きたいです🩷 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる
教えてくださりありがとうございます!!
息子さん、肌が敏感だったりしますか❔
私は保湿もボディソープもママキッズを今は使ってるのですがコスパ悪いなあと😂
よければ使用感など聞きたいです🩷