※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

探偵ナイトスクープの両親について悩んでいます。子どもがごっこ遊びで赤ちゃん役をすることに不安を感じています。両親が改心する可能性はあるのでしょうか。

今更ですが、探偵ナイトスクープの例の両親が無理すぎて…

うちの子たちは3歳1歳0歳ですが、3歳の子がごっこ遊びで「じゃあ私は赤ちゃん役ね‼️」って言っただけでも「あ、これはちょっとまずいな」と思うのに…(実際に我慢させてる部分も多いと自覚してます)

見逃し配信も消えた?らしく。
でもあの両親が改心することなんてあるんだろうか…

コメント

ありす

インスタのコメントも荒れてました😅
あれは酷いなと私も見ていて胸糞でした。

はじめてのママリ

無理ですよね…
ほんと胸糞悪すぎました🙄
けどあの両親は改心しなさそうですね😱
頭おかしい投稿してましたし。
近所の人たちや担任の先生など地域の人たちが助けてくれたり気にかけてくれでもしたらあの子は少しでも救われるのかな…

はじめてのママリ🔰

無理すぎました!!本当に!!!!
自分の娘に対して、本当に顔がブシュ(ブス)〜…とか投稿してて
子どもに対してそんなこと言うのありえないし胸糞悪すぎて吐きそうでした。
あの親2人頭イカれすぎです、、

はじめてのママリ🔰🔰🔰

専門家が解説したニュースにもなってましたね😂
1番上の子がヤングケアラーと自覚してヘルプ出せるといいのですが🥲←これが1番難しいんですよね💦