コメント
さくらんぼ🍒
仕事に行った日は全力で取り組めば大丈夫ではないでしょうか!
私の職場の人たちは当然の態度だし、子供が体調不良だとラッキー✌️有休消化〜って休むっていってました。これは男性の人で好き😊
たけこ
私は子どもが小学生になってから病児保育を登録しました🙌
私が正社員になったのもありますが、小さいうちに病児保育はなんとなく私の中で可哀想と思ってしまってたのが、大きくなってきたし自分の思いとか言葉にできる年齢になってきたしと思って、病児保育利用してますよ☺️
さくらんぼ🍒
仕事に行った日は全力で取り組めば大丈夫ではないでしょうか!
私の職場の人たちは当然の態度だし、子供が体調不良だとラッキー✌️有休消化〜って休むっていってました。これは男性の人で好き😊
たけこ
私は子どもが小学生になってから病児保育を登録しました🙌
私が正社員になったのもありますが、小さいうちに病児保育はなんとなく私の中で可哀想と思ってしまってたのが、大きくなってきたし自分の思いとか言葉にできる年齢になってきたしと思って、病児保育利用してますよ☺️
「職場」に関する質問
パチスロ店のホールスタッフのパートの仕事をしています。 去年の9月に3人目の妊娠が分かり、入社してやっと半年になるかならないかでした。 子供たちのお熱で休んでばかりで出勤実績が悪く、産休取得がギリギリのライ…
妊活するにあたって、職場の繁忙期に 被らないようにとか気にされましたか? 繁忙期と閑散期がハッキリ分かれており 毎年同じスケジュールで動くような仕事なので 繁忙期真っ只中に産休育休とか入ったら 何か思われないか…
保育園で親が仕事休みなら子どもも休みのところに行ってる方、用事あるとき(病院など)はみてもらえるんですが、なんか疲れすぎちゃって、1日でいいので預けてゆっくりしたいです。 こういうときはなんて言って預けたら…
お仕事人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
すみません、誤字です。
男性の人です😊