※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

女磨きを頑張りたいのですが皆さんは何か女磨きでやっている事とかあり…

女磨きを頑張りたいのですが皆さんは何か女磨きでやっている事とかありますか?😌産後レスでレス解消もそうですが自分のモチベをあげるためにも色々やりたいなって思います!!レスなのは完母なのでそれにきをつかっているのだと思います💦
今はストレッチや筋トレ部屋着を可愛くしたりとか…
柔軟剤を違うのにするとかもありますがその分もう1回回さなさいとだしなかなか難しいです💦 他になにかあれば教えてください!!!!

コメント

なあ

わたしも最近また頑張ろうと思ってるところです!
とりあえず肌、髪の手入れを丁寧にして
歩き方(がに股なので…)を直せたらいいなと気をつけてます🥺

• ママリ

ママリ

なるほど歩き方!身だしなみもそうですが普段から染み付いている仕草なども大事ですね…。私も姿勢悪いので頑張ります😭

• 1時間前
ママリ

柔軟剤とかが女磨きにどう繋がるのかは謎ですが、

とにかく髪を綺麗にすること
くびれや鎖骨、胸は女性特有なのでそこを綺麗に保つことは心がけてますよ!

• ママリ

ママリ

香りを変えるといいと聞きます!子供がいるので香水やボディミストではなく柔軟剤でふわっとならと思うけど中々それのために洗濯回すほど気持ちに余裕はないかもです笑

なるほどです!ちなみにクビレ鎖骨を綺麗にするにはやはりストレッチとかマッサージとかされてますか?🤔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

夫婦で一緒に暮らしてても関係あるんですかね?😅
    柔軟剤とかよりもボディークリームとかで肌から香らないと男性は燃えないかなーと!

ボディークリームを塗りこむときにマッサージしてます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

笑顔でいることやお菓子作りやパン作りしたり(クオリティをあげる)
外見では、筋トレやお肌や髪の毛のツヤを大切にしたり
姿勢など気をつけています🍀

ヘアアレンジとかオシャレ、メイクなども勉強してます😊