コメント
こむぎ
今回たまたま卵胞の育ちが悪いだけかもしれませんし、今まで未成熟で排卵していたか、排卵したようでしていなかったかもしれませんね😥わたしも先月生理11日目で卵胞8mmしかなくて、排卵誘発剤使って育ててやっと24日目で排卵したようでした(ー ー;)
排卵誘発剤は使用されていますか?
母ちゃん
ありがとうございます😊
タイミング法頑張るぞ!と気合いを入れた途端のこの結果だったので、、ちょっと落ちつきました!
こむぎ
今回たまたま卵胞の育ちが悪いだけかもしれませんし、今まで未成熟で排卵していたか、排卵したようでしていなかったかもしれませんね😥わたしも先月生理11日目で卵胞8mmしかなくて、排卵誘発剤使って育ててやっと24日目で排卵したようでした(ー ー;)
排卵誘発剤は使用されていますか?
母ちゃん
ありがとうございます😊
タイミング法頑張るぞ!と気合いを入れた途端のこの結果だったので、、ちょっと落ちつきました!
「無排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
母ちゃん
とりあえず様子見で、19日目にまた来てくださいと言われました!
そのとき育ってなければ排卵誘発剤打ってもらえるかきいてみます!
こむぎ
急成長する場合もありますし、次回までに育っているといいですね✨