コメント
ママリ
うちの子も同じ感じの超絶ママっ子です🙋🏻♀️
子供の何かで踏み切ったというより、2人目欲しい気持ち優先です!
妊娠生活は幸い悪阻が軽く、今もきついですがなんとかやってます。出産時の入院は未だに不安ですが、パパとの距離を狭めるいい機会になれば…もうどうにでもなれー!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
超絶ママっ子ゆえに、パパがいやー!来ないで。話さないで。という息子です🙋♀️
妊娠初期からずーっと、2人目の出産での入院期間よことが不安で不安でたまりません😭苦笑
ちなみに妊娠中(特につわひ時期)も何故かすごく荒れました…お風呂もママと一緒がいいー!に全く対応できず…なかなかハードな妊娠期間でしたが、つわりが終わればなんとかいけます。
そして、何故か息子がたまにパパがいいと言うようになりました!2年半ぶりです🙌
-
はじめてのママリ🔰
夜のねんね問題、、かなり心配です😭💔
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
似てます!!!4歳さんでも同じ感じなのですね…😢
ここまででも相当ハードですね、お疲れ様です😭生まれたあとも赤ちゃん返りひどそうで心配になりますよね…
パパと過ごさざるを得ない状況で、パパもオッケーなことが増えてきたんですね✨
そうなんです!!夜、何時に寝れるのかな?と…パパのメンタルも心配です💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
出産後の赤ちゃん返りも恐怖です🫨
パパも仕事をしている中でのワンオペで子供が泣きまくって寝不足になんてなったりしたら…とひやひや考えちゃいます😅
きっと3日目くらいから慣れてくるはず…!
頑張ってもらいましょー💦- 1時間前
みーみみ
パパは好きだけどパパとは絶対寝れない子です!
切迫で入院、現在出産で入院中ですが、毎日毎日泣いて寝てます😂慣れてきて泣く時間が短くなったかと思いきや泣き疲れて寝たり、、波があるようで話聞くと辛くなります🥲
だけど下の子との生活が始まると、どうしてもママとbaby、パパと長男で動きたい時も出てくると思うので、パパと長男には、今後の為に二人で上手くやってくれ🙏と願いながら過ごしてます😂
あと、子どもの適応力すごいので、なんだかんだ母不在でもやっていけてるみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
パパが好きでも泣いて泣いて寝てるんですね😭
入院期間が長くて大変でしたね…!
パパとの距離を縮める期間と、ポジティブに考えるのが良さそうですね😭👍🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たしかに、パパでも大丈夫になるのを待ってたらいつになるか分からないですね💦笑
つわりが軽くても、大変なことがたくさんありますよね😢なんとかやっていけてるのを聞くと希望になります!