m
うちは離乳食1回の時は9〜10時頃あげてた気がします!
朝方に一度ミルク飲ませてたので、次のミルクタイムの前に離乳食あげてから普通にミルクあげてた気が🫨
多少は夜中寝てくれてたと思うので、朝方が1番お腹空いていたと思われます🙆♀️
最初は食べることに慣れる程度なので、
離乳食の量が増えて来たらその後にあげるミルク少し減らせばいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
次の授乳の1時間前くらいにあげてました!
m
うちは離乳食1回の時は9〜10時頃あげてた気がします!
朝方に一度ミルク飲ませてたので、次のミルクタイムの前に離乳食あげてから普通にミルクあげてた気が🫨
多少は夜中寝てくれてたと思うので、朝方が1番お腹空いていたと思われます🙆♀️
最初は食べることに慣れる程度なので、
離乳食の量が増えて来たらその後にあげるミルク少し減らせばいいと思います◎
はじめてのママリ🔰
次の授乳の1時間前くらいにあげてました!
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です。 完母でしたが、日中はミルクで夜間のみ母乳にしたいと考えてます。 離乳食後に授乳していますが、とりあえず1日1回ミルクに変えようと思って今日哺乳瓶でミルクをあげてみました。 舌で押し返したりカミ…
2歳0ヶ月、ずっと寝る前と夜中にミルクを飲んでいましたが、流石に虫歯が怖くなったので徐々にミルクを薄めてなんとかお湯で誤魔化すことに成功しました😂 ただまだ哺乳瓶が手放せず、寝る前と夜中に起きた時は哺乳瓶でお…
完母で育てる予定ですが、ミルクより絶対しんどいですよね😔 夜間の授乳も私以外対応出来ないし、胸張って痛いし一人で出掛けることも出来なさそう😔 完母で育てた方宜しければ体験談聞きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント