※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

息子がもうすぐ1歳になります。今日、今飲んでいるミルク缶が終わったの…

息子がもうすぐ1歳になります。
今日、今飲んでいるミルク缶が終わったのでフォローアップにかえようと思ったのですが、今まで飲ませていたミルクのように飲ませるのでしょうか?💦

いつも食後に、100ミリほど飲んで寝る前に240ミリ、ミルクを飲んでいたのですが、皆さんどのように飲ませておりますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

食後っていうのは離乳食あまり食べなくてあげてるかんじですよね?
それなら普通のミルクでいいです。
フォロミはサプリと同じ役目なので!

はじめてのママリ🔰

とりあえず食後のミルクからやめた方がいいかと。
フォロミにするかどうかはそれからですね

今月卒ミしましたが、フォロミは使ったことないです

はじめてのママリ🔰

わたしもなんとなく1歳を機にフォローアップにしたんですが、フォローアップミルクが必要な子はご飯があまり食べられなくて食事以外で補う必要のある子だと保育園で教わり、うちの子はしっかり3食摂れていたので必要ないと言われました💦
まず食後のミルクをやめるか、どうしてもやめられないなら普通の粉ミルクをあげるほうがいいと思います🥺