りりり
うちもはいはいって感じですが
お大事にって言われますよ
休み明けはお子さん大丈夫?とか言われるしめちゃくちゃ優しい上司です🥰
同僚も子持ちなのでお互いさまでめちゃくちゃ働きやすい職場です✨
りりり
うちもはいはいって感じですが
お大事にって言われますよ
休み明けはお子さん大丈夫?とか言われるしめちゃくちゃ優しい上司です🥰
同僚も子持ちなのでお互いさまでめちゃくちゃ働きやすい職場です✨
「上司」に関する質問
八方塞がりの年に引っ越してもいいのでしょうか…お祓いには行きます。夫の転職は決まったし、私は今住んでる所で職場の上司から嫌味を言われたりママ友関係も散々で身体を壊しました もうこの土地にいたくないです。 そ…
夫の育休について! 現在専業主婦で2歳の息子がいます。6月に2人目が生まれるのですが夫の育休期間について迷っています。 1人目の時は3ヶ月取ってもらいました! 夫の上司は、上の子もいるし両親も遠いんだし1年くらい…
職場への妊娠報告、みなさんいつ頃しましたか? (特に医療職の方) リハ職です。 先日6w2dで胎嚢のみ確認でき、また2週間後に受診予定です。 1人目の時は茶おりが続いていたので、初診する段階(6w手前)で伝えたのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント