住まい 八方塞がりの年に引っ越してもいいのでしょうか…お祓いには行きます。夫… 八方塞がりの年に引っ越してもいいのでしょうか…お祓いには行きます。夫の転職は決まったし、私は今住んでる所で職場の上司から嫌味を言われたりママ友関係も散々で身体を壊しました もうこの土地にいたくないです。 それでも八方塞がりの年はじっと動かず耐えた方がいいのでしょうか。 最終更新:19分前 お気に入り ママ友 夫 体 上司 職場 転職 引っ越し おもち(8歳) コメント なみ 旦那さんは八方塞がりですか? 一家の主人がそうでないなら、ついていくイメージで引越すのもアリだと思います! 1時間前 おもち 私が八方塞がりで夫は後厄です…でももう転職が決まったので引っ越さざるを得なくて…不安です😭 1時間前 なみ 今まで厄年とか八方塞がりとか、全然気にしたことがない人もいますもんね🥺 気持ちの問題でもありますよね😮💨私も気にしてしまうタイプなのでお気持ちわかります💦💦 引越し先はもう決まっているのですか? 契約前に塩をかけたりして行くと少しでも気持ちが楽になりそうですね🥺 42分前 おもち ありがとうございます😭私は気にしてしまうタイプなので💦来月中には決めます、ここがいいなっていうのは大体決まっています。塩、やります!御祈祷も行って今年は慎重に行動します… 29分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
私が八方塞がりで夫は後厄です…でももう転職が決まったので引っ越さざるを得なくて…不安です😭
なみ
今まで厄年とか八方塞がりとか、全然気にしたことがない人もいますもんね🥺
気持ちの問題でもありますよね😮💨私も気にしてしまうタイプなのでお気持ちわかります💦💦
引越し先はもう決まっているのですか?
契約前に塩をかけたりして行くと少しでも気持ちが楽になりそうですね🥺
おもち
ありがとうございます😭私は気にしてしまうタイプなので💦来月中には決めます、ここがいいなっていうのは大体決まっています。塩、やります!御祈祷も行って今年は慎重に行動します…