※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

直感で好きになった中古戸建があります。問題もあるから、辞めた方がい…

直感で好きになった中古戸建があります。問題もあるから、辞めた方がいいって思う時と、逃したらこれ以上はない、やっぱり好きという時があって、ふとした瞬間にあの家のことを思い出します。私が直感で選んで良かったことは一度もないんです。ダメ男と付き合ってた時と同じメンタルです。完全にメンヘラになってます。失恋ならぬ失家したらしばらく立ち直れないと思います。どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

周りの方に相談してみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いいねっていう人もいれば、辞めとけっていう人もいます…😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは難しい!
    悩みますね💦
    でも、私の経験では良かったときは辞めとけの意見が無い時でした。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに、辞めた方がいいと言われる時は、辞めた方が良さそうですよね…

• 1時間前
はな

私も中古戸建にしました!メリットデメリット色々書き出して、家族で話し合って、納得するのならいいと思います!

築年数とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    駅から遠いところ(私の県では恵まれてる)
    駅までの道で危ないところがあるところ
    その家は高台で浸水しないけど、あたり一体が浸水するところです😭

• 47分前
はじめてのママリ🔰

どちらにしろ後悔するなら早めに買います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭周りから反対の意見をいただいたため、見送ることになりそうです…
    失恋ならぬ失家です…辛いです

• 44分前