直感で好きになった中古戸建があります。問題もあるから、辞めた方がい…
直感で好きになった中古戸建があります。問題もあるから、辞めた方がいいって思う時と、逃したらこれ以上はない、やっぱり好きという時があって、ふとした瞬間にあの家のことを思い出します。私が直感で選んで良かったことは一度もないんです。ダメ男と付き合ってた時と同じメンタルです。完全にメンヘラになってます。失恋ならぬ失家したらしばらく立ち直れないと思います。どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
周りの方に相談してみてはどうでしょうか?
はな
私も中古戸建にしました!メリットデメリット色々書き出して、家族で話し合って、納得するのならいいと思います!
築年数とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
駅から遠いところ(私の県では恵まれてる)
駅までの道で危ないところがあるところ
その家は高台で浸水しないけど、あたり一体が浸水するところです😭- 47分前
はじめてのママリ🔰
どちらにしろ後悔するなら早めに買います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭周りから反対の意見をいただいたため、見送ることになりそうです…
失恋ならぬ失家です…辛いです- 44分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いいねっていう人もいれば、辞めとけっていう人もいます…😭
はじめてのママリ🔰
それは難しい!
悩みますね💦
でも、私の経験では良かったときは辞めとけの意見が無い時でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに、辞めた方がいいと言われる時は、辞めた方が良さそうですよね…