子育て・グッズ 生後5日目の赤ちゃん居てます!次男三男の幼稚園の送り迎え、スーパーの… 生後5日目の赤ちゃん居てます! 次男三男の幼稚園の送り迎え、スーパーの買い物は やむを得ず連れてくようかなと思ってます。 しかし、来週は、、、 次男の保育参観、三男の保育参観があります。 旦那は出張でいないため行けません。 実母、義母は仕事のため行けません。 みなさんならどうしますか? 次男は最後の保育参観です。 三男はママが来ないと泣くタイプの子です…。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 保育 幼稚園 泣く 男 買い物 実母 生後5日 ぽんすけ(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 実母か義母に仕事休めないか聞いてみます。 すでに聞いてますかね? 無理なら残念ですが保育参観は欠席するしかないかと思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント