※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

寝てくれない時どうしてますか?生後1ヶ月の子がいるのですが、夜中にな…

寝てくれない時どうしてますか?
生後1ヶ月の子がいるのですが、夜中になると覚醒して起きてミルクでもなくオムツでもなく抱っこしても泣く😢
あかちゃんはこんな感じなのは産まれる前から構えていたのですがずっと抱っこしてるのも腕しんどいし、下ろした瞬間泣くしギャン泣きしてトイレも行けず😭😭😭😭😭

コメント

ままり

換気扇の音をマックスで聞かせてました!

そうすると少し落ち着いて寝ることもありました!!

あとはプーさんメリーとスワドルとかがほんとに助けられました👍

• ままり

ままり

鈴の音もおすすめです

• 18秒前
はじめてのママリ

諦めて抱っこ紐入れて立ったままイヤホンつけて携帯で動画見てました…🤣
寝ない時は何しても寝ないので…

上の子の時は真夜中に気持ちがやられそうになって抱っこ紐で散歩に出ました🤣

眠いのに寝ないで泣くんですよね…
眠いなら寝ればいいのに…
お疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰

この時間帯に泣き続けられるのは本当にキツいですよね😭
抱っこ紐か首支えながらの縦抱きとかならどうでしょう…?

• 愛

きついし全然睡眠取れてないので、怒鳴りつけてしまいそうでいやです😢
    抱っこ紐横抱き、縦抱き試しましたが嫌がってだめでした😭😭

• 23分前
はじめてのママリ🔰‪

寝てくれない時はひたすら抱っこですね〜!
なんで泣いてるの〜!が多い時期ですもんね😢
少しくらい泣かせてトイレ行ったり休憩して大丈夫ですよ🥺
好きな歌聞いたりYouTube見たりしてリラックスして過ごしてくださいね😢
ママも寝れるタイミングは家事とかほっといて沢山寝てください!

はじめてのママリ🔰

そんな時期ですよね😭
途方にくれて、もう諦めてずっと乳吸わせてました。吸わせてたら静かだったので…
明け方になったら寝るんですよね…本当に謎でした。

• 愛

もうかれこれ1時間くらい抱っこしてます😢😢朝になるとぐっすりなんですよね🤔🤔

• 23分前