コメント
ヘイホー
めっちゃわかります…
産後、まず体が固くなりすぎてて、少しの腹筋もできなくなってて驚きました…
私も妊娠前はランニングとかしてたのですが、妊娠中本当に運動してなかったのを後悔しました💦しょうがないんですけど💦
少しずつ取り戻せるように、できる運動から頑張りましょー🥺
ヘイホー
めっちゃわかります…
産後、まず体が固くなりすぎてて、少しの腹筋もできなくなってて驚きました…
私も妊娠前はランニングとかしてたのですが、妊娠中本当に運動してなかったのを後悔しました💦しょうがないんですけど💦
少しずつ取り戻せるように、できる運動から頑張りましょー🥺
「運動」に関する質問
ダイエットについて🙇♀️ ここ2週間くらい食事の見直しをして 間食もしないようにしていますが 体重も体脂肪も全く変化なしです😇 0.1㌔すら落ちません。。笑 睡眠もしっかりとったり 20時以降は何も食べない、などもして…
瞬足ってどうですか? 3歳10ヶ月の息子、園で履くために白運動靴を探してます。 今までイフミーを実店舗でサイズ確認してネットで買ってたのですが、めんどくさくなってきて😂 測ってもらったら、幅広タイプの足でもないみ…
2歳11ヶ月の男の子でオムツが外れないこと、つま先歩きをすることが不安になっています。 気になること ・まだオムツ。 一番気になっていて、保育園で24人中まだオムツなのはうちの子ともう1人だけ。毎朝みんなが下着置…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭腹筋どこにいったんだってなりますよね💦
妊娠中はつわりとつわりが終わってからはお腹張りやすくて安静ばかりだったので仕方ないですよね…お互い少しずつ頑張りましょうね🥺