コメント
ヘイホー
めっちゃわかります…
産後、まず体が固くなりすぎてて、少しの腹筋もできなくなってて驚きました…
私も妊娠前はランニングとかしてたのですが、妊娠中本当に運動してなかったのを後悔しました💦しょうがないんですけど💦
少しずつ取り戻せるように、できる運動から頑張りましょー🥺
ヘイホー
めっちゃわかります…
産後、まず体が固くなりすぎてて、少しの腹筋もできなくなってて驚きました…
私も妊娠前はランニングとかしてたのですが、妊娠中本当に運動してなかったのを後悔しました💦しょうがないんですけど💦
少しずつ取り戻せるように、できる運動から頑張りましょー🥺
「運動」に関する質問
ダイエットサプリで効果あったものありますか? 最近はラクビとかインスタでよく見ますが どうなんでしょうか。。 なかなか運動しても痩せない歳なのか 食事制限と運動増やしてもびくともしません😂
年少(4歳)になります。子供のスポーツクラブに興味あります! コナミのホームページ見ても、何曜日の何時からなのか、金額など分かりません😅 コナミに限らずでも大丈夫なので、スポーツクラブについて教えて下さい🙏 ●…
幼稚園で体動かすくらいじゃ、運動不足ですか? 平日は幼稚園に行く以外、家で過ごしてます。 休日も、イオンに行く程度。イオンまでは遠いのでベビーカー使用してます。 娘の免疫が全くなく、風邪をひきまくるのは、も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭腹筋どこにいったんだってなりますよね💦
妊娠中はつわりとつわりが終わってからはお腹張りやすくて安静ばかりだったので仕方ないですよね…お互い少しずつ頑張りましょうね🥺