子育て・グッズ 今日で2歳1ヶ月になりました言葉がまだまだ2語分などは出ませんが、最近… 今日で2歳1ヶ月になりました 言葉がまだまだ2語分などは出ませんが、 最近、アンパンマン→あんぱん バイキンマン→ばいきん と言えるようになりました! 大体2歳くらいのお子さんはアンパンマンとしっかり名前言えますか? 最終更新:32分前 お気に入り 名前 体 アンパンマン 2歳1ヶ月 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 発語が遅くて2歳の頃はアンパンマンは言えませんでした! 「ん、あんあ」とアンパンマンといいたそうなイントネーションで言っていました😂 38分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント