はじめてのママリ🔰
持ってます!
ハムスター飼っててハウス作るとかで未だにたまに2人で遊んでますよ🤣
かなり活躍しました!
ままりん
レゴデュプロの方が想像力膨らんで今後も使えていいと思います。アンパンマンのやつは、子によってその組み合わせでしか遊ばない(遊べない)子がいるので。
はじめてのママリ🔰
楽しめると思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
持ってます!
ハムスター飼っててハウス作るとかで未だにたまに2人で遊んでますよ🤣
かなり活躍しました!
ままりん
レゴデュプロの方が想像力膨らんで今後も使えていいと思います。アンパンマンのやつは、子によってその組み合わせでしか遊ばない(遊べない)子がいるので。
はじめてのママリ🔰
楽しめると思いますよ🫶
「アンパンマン」に関する質問
今日で2歳1ヶ月になりました 言葉がまだまだ2語分などは出ませんが、 最近、アンパンマン→あんぱん バイキンマン→ばいきん と言えるようになりました! 大体2歳くらいのお子さんはアンパンマンとしっかり名前言えますか?
2.3歳くらいでよく飽きないで遊べるな〜 買ってよかったな〜みたいな おもちゃあったら教えて下さい! 好きなキャラはアンパンマンやディズニーですが とにかく長く遊んでくれればなんでもいいです🥹 はじめて図鑑はちょ…
お子さんの可愛い勘違い、言い間違いどんなのがありますか?☺️ うちの2歳は ベイマックスの顔を初めて見て→アンパンマンと言ったり、 モーティマーマウスを初めて見て→ミッキー!と言ったり。 ベイマックスは丸いとこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント