自分に負があることは重々承知です。旦那に他の男性と連絡取っているこ…
自分に負があることは重々承知です。
旦那に他の男性と連絡取っていることが見られ、それに怒った旦那に身体を平手打ちとやらで殴れ打たれて、全身打撲をしました。
不貞行為と言われるものは一切していませんでしたが、連絡を取っていた以上そう思われてしまうのはしょうがないので私が100%悪いです。
耳付近を平手打ちされた時に一瞬耳が聞こえなくなり、今は両耳内出血をしており頭痛も打たれた時からずっとあり首辺りまで痛みが増してきました。顎も痛みで開きづらくなっています。
その他部位もあざが数箇所できています。
頭と首の痛みが怖いので、明日不注意で怪我をしたという理由で病院にかかろうと思っています。
警察や病院側には暴力をされたとは言わず、病院を受診しても問題ないですか?
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
ママリ
求めてる回答とは違うかもしれませんが…
どんな理由であれそこまでの暴力をふるうのはDVで警察沙汰ですよ。
たとえママリさんに非があったとしても一方的に暴力をふるっていい理由にはなりません。
もしお子さんがお友達と喧嘩して手が出たとして相手が悪かったなら手を出してもいいよ!なんて言いますか?
はじめてのママリ🔰
訴えたりするつもりがないのであれば何も言わずに受診しても大丈夫だと思いますが、医療従事者は見ればわかると思います😅
はじめてのママリ🔰
いや、旦那さんやりすぎでは??
こわすぎ。ママリさん大丈夫ですか?
とりあえず普通に受診してもわかる人にはわかりそうな気はしますね、、
はじめてのママリ
そうですよね…理由も理由ですし警察に言った方がいいのかすらわからなくて…。