※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの浮気疑ってる方とかって証拠あったりたとえば何が怪しかったりましましたか?

旦那さんの浮気疑ってる方とかって証拠あったりたとえば何が怪しかったりましましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が側を通る際に、
スマホの画面を切り替えた瞬間ですね!
(こちらはすでに疑ってる前提で見た)

LINE、非表示ブロック、
インスタのDM、ここは絶対見てます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果的にしてましたか?

• 3月21日
ママリ

もう離婚済みですが…

今まで、生活費出し渋って高い物買ってきて自慢してたのに、
ある日自慢せずに隠した物があったので、女からのプレゼント?と勘が働きました。
その後家ではスマホを今までその辺りの机に今までほ放り投げてたのに肌身離さず持つようになった。
上機嫌で鏡の前で身だしなみに気を使うようになった。
明らかに浮かれてる。
などがありました。

み

携帯を肌身離さず持つようになる。
帰宅時間が遅くなる。が1番わかりやすかったです。

ママ

昨年末に浮気が発覚しました!
スマホをトイレやお風呂に持ち込む、帰宅時間がいつもより遅い、飲み会増えたなどでおかしいなと思いました。ある日車の中に使用済みのコンドームの袋が落ちていて問い詰めたけど知らないとしらばっくれられ、その後スマホを開いたまま仕事に行っておりLINEを見たら職場の若い子と浮気してました😂ブチギレのLINEを送り、2人で話し合い、義母にも叱ってもらって再構築中です😌