はじめてのママリ🔰
パートではなく正社員ですが、月の半分ほど休み、有給約30日と、看護休暇12日を約3ヶ月で使い尽くして退職しました。
パートで、月2回の欠勤なら許容範囲だと思います。
主婦のパート雇っといて、月2回の欠勤を認めてもらえないのであれば、そこは子持ちが働く場所ではないので変えた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
パートではなく正社員ですが、月の半分ほど休み、有給約30日と、看護休暇12日を約3ヶ月で使い尽くして退職しました。
パートで、月2回の欠勤なら許容範囲だと思います。
主婦のパート雇っといて、月2回の欠勤を認めてもらえないのであれば、そこは子持ちが働く場所ではないので変えた方が良いと思います。
「パート」に関する質問
小学校の夏自由研究で、「シンガポールのユニバーサルへいきました」と書いてる子がいて、内容が有名なレストランへいった話やユニバーサルのキャラクターの話だけだったんですが他に海外いった子は日本での自由研究しか…
働き方に本当に悩む😞 元々フル、結婚してパートで働いて 子供産んでからは扶養内のパートになりました 子供のことを考えると今のまま 時間に余裕あるくらいで働くのがいいのかな でも経済的なことを考えると もっと働い…
早ければ10月ごろからパートに行こうと思うのですが、その場合どのくらい前から面接に行き始めて大丈夫でしょうか? たとえば7〜8月に条件が合う会社を見つけた場合、私が働き始められるのは2〜3ヶ月後になってしまうの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント