おブス😁
移るか移らないかは、運だと思います🤔
うちは、上の子がインフルAになった時、部屋数がないので、昼間は寝室で隔離、夜はその隔離部屋の寝室で少しだけ窓開けてみんなで寝てましたが、誰にも移らなかったです😅
今更といえば今更ですが、出来るなら、やらないよりはやったほうがいいかな?とは思います💦
おブス😁
移るか移らないかは、運だと思います🤔
うちは、上の子がインフルAになった時、部屋数がないので、昼間は寝室で隔離、夜はその隔離部屋の寝室で少しだけ窓開けてみんなで寝てましたが、誰にも移らなかったです😅
今更といえば今更ですが、出来るなら、やらないよりはやったほうがいいかな?とは思います💦
「行事」に関する質問
必要性無いのに頻回に義実家に子どもを連れて行くものですか? 連れて行きたくないわけでもないし、 連れて行きたいわけでもないです。 義両親を好きでもないし、嫌いでもないです。 ただ、義両親と一緒にできることは…
いいねでお願いします! 今年七五三、何月にやるのがベストだと思いますか? 7歳女の子の七五三があります。 スタジオアリスで前撮りは済んでおり、 着物を借りる予定です。 11月にやりたいのですが、 夫が繁忙期で、す…
絶対シングルになりたくない… 絶対バリキャリになりたくない… 語弊ありですが、実母が↑タイプです。 父親からの養育費なしで私を育てあげた自信から、パートや専業主婦してる私を貶して「あんたは絶対に働いた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント