おブス😁
移るか移らないかは、運だと思います🤔
うちは、上の子がインフルAになった時、部屋数がないので、昼間は寝室で隔離、夜はその隔離部屋の寝室で少しだけ窓開けてみんなで寝てましたが、誰にも移らなかったです😅
今更といえば今更ですが、出来るなら、やらないよりはやったほうがいいかな?とは思います💦
おブス😁
移るか移らないかは、運だと思います🤔
うちは、上の子がインフルAになった時、部屋数がないので、昼間は寝室で隔離、夜はその隔離部屋の寝室で少しだけ窓開けてみんなで寝てましたが、誰にも移らなかったです😅
今更といえば今更ですが、出来るなら、やらないよりはやったほうがいいかな?とは思います💦
「行事」に関する質問
4月から子供が小学生になります。 先日入学説明会に行ったらみなさんお友達とお話されていて、唯一幼稚園で仲良くしてもらってたママ友のお子さんとは違う小学校になったので知り合いゼロです。 小学校って行事も少ない…
保育園での節分のイベントの事で通ってる保育園は鬼が来るんですけど、娘は鬼が大嫌いで、ギャン泣きです まだ節分の行事は参加したことがないですが、したら保育園行かないと渋りそうで、普段の日でも家に居たい、保育園…
夫のスーツ👔 普段は作業着を着てるので、めったにスーツは着ないのですが、今度家の行事でスーツ、ネクタイ、ワイシャツを着ます。きっと次に着るのは1年以上先です。 みなさんならスーツはクリーニングに出しますか👔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント