はじめてのママリ🔰
それだと保育の理由が就業ではなく求職の為になるので新しく申請を出さなきゃいけないですよ。
ママリ
入園後に復職証明書を提出しますから、
それが提出できないと退園になりますね。
ただ、転職自体はオッケーなので、
転職が間に合えば問題ないです🙆♀️
ママリ
保育園ではなく、市役所での手続きになります!
就労から求職に切り替えて、自治体で決められた期間に再就職しないと退園になるところがほとんどだと思います!
はじめてのママリ🔰
それだと保育の理由が就業ではなく求職の為になるので新しく申請を出さなきゃいけないですよ。
ママリ
入園後に復職証明書を提出しますから、
それが提出できないと退園になりますね。
ただ、転職自体はオッケーなので、
転職が間に合えば問題ないです🙆♀️
ママリ
保育園ではなく、市役所での手続きになります!
就労から求職に切り替えて、自治体で決められた期間に再就職しないと退園になるところがほとんどだと思います!
「職場」に関する質問
子供が産まれてから普段パーカーやジーンズで過ごしていて、通勤も車だし職場は制服があるので適当な服にアウター羽織って行ってます🥲 新年会がちょっといいお店であるのですが何を着て行ったらいいのかサッパリです😂 パ…
福岡市の保育園申込について。育休延長希望です。 R8.6生まれ、育児休業がR9.6までの場合 職場に就労証明書書いてもらう時期は、この解釈であってますか? 最初の育休が切れた直後(R9.7とか)に再度出す必要があるのか知…
子供が熱が出て検査をしたらコロナ陽性でした。 子供が咳が出たり痰が絡まるといった症状があり小児科に行きました。病院に着いて3時頃、熱を測ったら37.8℃ありました。午前中は熱がなかったのでびっくりしました。 熱が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント