子育て・グッズ 福岡市の保育園申込について。育休延長希望です。R8.6生まれ、育児休業… 福岡市の保育園申込について。育休延長希望です。 R8.6生まれ、育児休業がR9.6までの場合 職場に就労証明書書いてもらう時期は、この解釈であってますか? 最初の育休が切れた直後(R9.7とか)に再度出す必要があるのか知りたいです💦 ↓ ・育休延長のためにR9.6入所申込←就労証明書1回目 ・次年度も選考にかけるためにR10.4入所申込←就労証明書2回目 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育児 職場 福岡市 育休延長 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子育て支援課で就労証明書の有効期限は3ヶ月だと聞きました。 なので再度書いてもらう必要があります🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ということは、R9.6申込(5月ぐらい)に出すと仮定して、以後3ヶ月ごとに発行してもらわなきゃな感じでしょうか…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ということは、R9.6申込(5月ぐらい)に出すと仮定して、以後3ヶ月ごとに発行してもらわなきゃな感じでしょうか…?