はじめてのママリ🔰
1歳で入園できず延長しました。
私の場合は、給付金振り込み日はそれまでと大きく変わらなかったです!
Lemon
変わらなかったです!2ヶ月ごと、だいたい過去の振り込み日と大差ない感じでした🫡
スノ
遅れたりはなかったです!
はじめてのママリ🔰
1歳で入園できず延長しました。
私の場合は、給付金振り込み日はそれまでと大きく変わらなかったです!
Lemon
変わらなかったです!2ヶ月ごと、だいたい過去の振り込み日と大差ない感じでした🫡
スノ
遅れたりはなかったです!
「育休延長」に関する質問
3月生まれの保育園入園について教えてください。 3月入園と4月入園に申し込みしており、結果が届きました。 3月は保留、4月は利用可でした。 育休延長を許容するにチェックを入れていたので落ちると思っていましたが受か…
公立の学童、下の子育児中(延長)に上の子を預けられた方いますか? 自治体によることは承知しております。 今は下の子の育休延長中です。 上の子は今年から学童に入れたいです。 下の子は4月からの保育園申し込みはして…
3月に引越しを控えてるの為、 4月以降の入園を希望しています。 その旨区役所に相談したところ、2月25日で育休終了なので 2月に一度は保育園の申請をして下さいとのことで 先日申請したところ、2月1日分は待機になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント