お金・保険 胃カメラをした際の請求について、保険会社に確認することをお勧めします。 4月に胃カメラをしたんですが、保険会社に言ったら何か請求できたりするんでしょうか? 良かったら教えて下さいm(._.)m 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 保険 会社 カメラ 海 コメント 退会ユーザー それは保険会社と個人個人の契約内容で変わると思いますが😅 私が知ってる保険会社は 確か何かポリープとかがあって手術をした場合しか出なかったと思います😅 6月30日 海 回答ありがとうございます(*´ー`*) ネットを見たら 同じような事を書いていました💡 担当の人に連絡して聞いてみても大丈夫ですかね? 6月30日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ(*^_^*) 私はまだ胃カメラ未経験なんですが 年1で祖父と母がしてまして、 祖父がポリープが2.3度見つかりそのまま手術していてその度に保険が降りていたようなので😅 6月30日 海 そうなんですね(^^) 詳しくありがとうございます(*´ー`*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
回答ありがとうございます(*´ー`*)
ネットを見たら
同じような事を書いていました💡
担当の人に連絡して聞いてみても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
私はまだ胃カメラ未経験なんですが
年1で祖父と母がしてまして、
祖父がポリープが2.3度見つかりそのまま手術していてその度に保険が降りていたようなので😅
海
そうなんですね(^^)
詳しくありがとうございます(*´ー`*)