10ヶ月検診、小さいものをつまむかどうかの確認欄があるんですが、どう…
10ヶ月検診、小さいものをつまむかどうかの確認欄があるんですが、どうやってチェックしたらよいのでしょうか?
つまんでるのか、掴んでるのか、ちゃんと見ていなくてよくわかりません😅
- みや(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ボーロとか、食べこぼしたお米やおやきのかけらをつまんでいたのでそれでOKにしました😳
10ヶ月検診、小さいものをつまむかどうかの確認欄があるんですが、どうやってチェックしたらよいのでしょうか?
つまんでるのか、掴んでるのか、ちゃんと見ていなくてよくわかりません😅
はじめてのママリ🔰
ボーロとか、食べこぼしたお米やおやきのかけらをつまんでいたのでそれでOKにしました😳
「子育て・グッズ」に関する質問
現在7ヶ月で2回食2週目です。 いつも離乳食1回目でコップのみで麦茶150くらい作って半分くらい飲み2回目でストローで150くらい作ってここ3日くらい完飲します。ここ2日くらい💩の量が増えて緩くなってしまったので飲ませ…
幼稚園の懇談会、参加した方がいいですかね。。。😫? 懇談会がある日、 午前保育でお昼ご飯は家で食べさせなきゃいけない、 懇談会は午後13:00から1時間程度、、、。 お迎え→昼食べさす→懇談会めちゃくちゃばたつきます😂…
小学生になると 親の目も先生の目も 届かなくなること増えてきますよね。 私厳しくしてきたせいか 長男はあまり学校や友達のこと 話してくれません。 次男がそういえばお兄ちゃんが こうだったんだよ〜と教えてくれてしり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
回答ありがとうございます!
離乳食の時に見たらお米摘んでました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
よかったです(*^^*)
つまむ指、🤏ちっちゃくてかわいいですよね♥️♡