※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

産後の生理遅れるのってあるあるですか?予定日から3日遅れているので心…

産後の生理遅れるのってあるあるですか?予定日から3日遅れているので心配です😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は産後3回目の生理が20日以上遅れています。1年は安定しないようです😢

• あや

あや

えー!20日ですか!めちゃくちゃ心配ですね😣その間検査薬とか試しましたか?産前は遅れることなかったので不安で試そうか迷っています、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性はゼロなので検査薬は使っていません☺️もともと規則正しく来ていたら遅れることは不安だと思いますが、産後は皆さん不順になると仰っています。ストレスや疲れもあると思いますので、ゆっくりお過ごしください*

• 1時間前
  • あや

あや

ありがとうございます😭気長に待ちたいと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

遅れましたよ!!
元々生理不順なのもあるかもですが、、

• あや

あや

私元々予定日に生理くるタイプで、産後2回目の生理は予定通りだったんですが3回目(今回)が3日遅れていて不安で😣

• 1時間前
ママ

3日くらいなら全然遅れますよ!

• あや

あや

そうなんですね!今まで生理遅れる経験あんまりなかったので心配で😣今回産後3回目の生理なんですが、2回目の時は予定通りきてたので不安で、、

• 1時間前
  • ママ

ママ

私も予定日通りに来るタイプでしたが、産後は1ヶ月きて1ヶ月来なかったり、と不安定でしたよ!
    しばらくしたらまた安定してきました!

• 10分前
スノ

産後の生理不順はあるあるです!

• あや

あや

そうなんですね!不安で妊娠検査薬試そうか迷ってました😣

• 1時間前