妊娠・出産 2日前に3センチの大きめの子宮頸管ポリープを取りました。二週間子宮… 2日前に3センチの大きめの子宮頸管ポリープを取りました。 二週間子宮内感染起こさなければ,大丈夫といわれており オーグメンチンという抗生剤を飲んでいます。 現在発熱はないのですが、喉が痛いです。 おそらく子供の風邪【咳、鼻水の風邪】がうつったとおもうのですが、子宮内感染起こした場合どのような症状があるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 夫 うつ はじめてのママリ🔰 コメント あー 発熱したりおなかが痛くなったり汚いおりものが出たりだと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント