コメント
みんちゃん
便秘とかではないですか?
うんちが硬いとうちの子も痛いって言ったりします。
みんちゃん
便秘とかではないですか?
うんちが硬いとうちの子も痛いって言ったりします。
「オムツ」に関する質問
月末に義実家帰省予定でしたが、夫との約束で 痩せたkg数×泊数 の予定でした😂 義実家は好きですし、雪国で冬シーズン行ったことなくて楽しみにしていましたが、本気で痩せてほしい(睡眠外来からも言われてる)のに痩せ…
去年の5月に出産して産後2ヶ月くらいから5ヶ月くらいまで生理がありそれっきりご無沙汰でしたが今日始まりました🥲久しぶりの生理で帝王切開だったこともあり生理痛がえぐくて🥲そしてめちゃくちゃ塊が大量に出るんですがこ…
トイトレ中の2歳男の子にサロペットはありですか? まだオムツで、外出時は便器に座っています。 (その場でオムツ履き替えです) ズボンを脱がす必要がありますが、ズボンを押さえてあげればOK、股スナップ付きならOKなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。便秘ではないのです ... 何が原因なのか分からず🥲
みんちゃん
見た目もなんともなくて、便秘でもなくて痛がったり痒がったりするならたしかに気になりますよね。
皮膚科を受診されてみてもよいかもしれませんね😵