コメント
ラティ
病院行かれた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
病院行かれたほうがいいと思います😖
私も帝王切開2回してますが、生理痛はあまりないです😥個人差あるんでしょうけど…
-
ゆずまる
2日目の夜から出血量は落ち着いてきました🥺これが毎月なら受診しようと思います🥺
- 1月26日
ラティ
病院行かれた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
病院行かれたほうがいいと思います😖
私も帝王切開2回してますが、生理痛はあまりないです😥個人差あるんでしょうけど…
ゆずまる
2日目の夜から出血量は落ち着いてきました🥺これが毎月なら受診しようと思います🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳ごろから斜視があるのか?ないのか?みたいな感じで病院にいき、まだこれから様子見といわれ、半年とか?そのくらいのペースで眼科に通っていました。熱性痙攣や熱が続くことがおおかったため、県民共済に1ヵ月後加入…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、数時間前から39度の熱で😭 急いで小児科にかかりましたが、とくに所見がなく、解熱剤のみ処方で返されました。 大丈夫なんでしょうか?💦 明日の朝も熱があるようならまたみせにきてと言われました…
こんにちは。 長期滞在先や帰省先で、妊娠が発覚し 住んでいる所やかかりつけ院ではない病院で 最初の受診をしたことがある方いらっしゃいますか? もうすぐ、遠方の実家に夏休みのため帰省予定です。 遠方なので、すぐ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラティ
パンツタイプが数時間で漏れるってなかなかの出血量だと思いますし、塊もよく出るとの事。
なにもなければ それでいいですし、対処可能ならした方が絶対いいです。
後悔先に立たずです💦
ゆずまる
行った方がいいですかね🥺
調べるとゴルフボールくらいの塊が出たら即受診と出たので大丈夫かと思ってたんですけど🥺