※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
産婦人科・小児科

総合病院本当に嫌です。今日妊婦健診と精神科受診しました。二つ行くと…

総合病院本当に嫌です。
今日妊婦健診と精神科受診しました。
二つ行くとすごい時間かかってつかれます。
次は曜日変えてもらいましたが、病院まで遠いので車で行くだけで疲れます。

計画無痛分娩したかったのに余程のことがないとできないと言われました。異常があるとか。もししたいなら予定日すぎたら?みたいに言われてむかつきます。転院前のクリニックは計画無痛やってくれるのに。前の病院に戻りたいです。
でも精神科とカルテ共有できるからという理由で総合病院になりました。だから簡単に変えられません。

精神科の担当医は何言ってもとりあえずご飯はちゃんと食べるしか言いません。食欲ないけど頑張って食べてるのに。
担当医変えたいけどその人が妊婦担当みたいに聞いているので、他の人に変えてもらうより良いのかと思ってみてもらってます。

産院変えたいです。精神科の担当医も変えたいです。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院まで遠いから、近い総合病院に変えたいと伝えてみても無理ですかね?💦

• はな

はな

精神科のある近い総合病院がそこなんです。

• 41分前