ココロ・悩み ずっと自宅保育していたから入園が近づいてきて最近毎晩子供の寝顔を見… ずっと自宅保育していたから入園が近づいてきて最近毎晩子供の寝顔を見ながら泣いてしまう。 寂しいし、今までずっと自分の目が届くところにいて守ってきたから怖い。不安。。 はぁ。。。😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ダッフィー 分かります! 私もずっと専業主婦で子供と一緒にいたから、上の子年少で入園する時は寂しくて仕方なかったです🥹 年長なるまで毎日1番にお迎え行ってました🤣笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 年長まで1番にお迎えはすばらしいですね😊✨笑 寂しさはだんだん慣れましたか? 卒園するまでありましたか?😭笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年長まで1番にお迎えはすばらしいですね😊✨笑
寂しさはだんだん慣れましたか?
卒園するまでありましたか?😭笑