コメント
ラティ
睡眠については個人差ありますね💦
吐き戻しはあるあるなので量を減らしてみたり、授乳後少し起こしておく(上体を起こす)でも、いいかもしれません🤔
ラティ
睡眠については個人差ありますね💦
吐き戻しはあるあるなので量を減らしてみたり、授乳後少し起こしておく(上体を起こす)でも、いいかもしれません🤔
「小児科」に関する質問
娘が先天性の奇形があり、国のホームページだと歯科矯正が保険がきくと載っています。 とても珍しい病気なので、小児科医でも初めてみましたという方がほとんどです。 先日、初めて行く歯医者さんに「こういう先天性の…
ただの独り言なのですがどうしても落とし所が見つからないので心の整理として書かせてください。 1歳の上の子が臍ヘルニアのため来週手術する予定だったのに今日鼻水ズルズル… 全身麻酔の手術のため、月曜から入院予定だ…
3歳児検診で尿蛋白+ このときは朝イチの尿とれず。。でした 朝ごはんたべた後の尿 再検査で小児科受診 尿蛋白± 尿潜血± 赤血球1-4 エコー、血液検査問題なし このときは、夜にオムツにおしっこしてしまっていたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラティ
マーライオンのように吐いてなければ
余程大丈夫です☺️