次男が男の子なのにほとんど毎日結ばれて帰ってきます。ちょんまげだっ…
次男が男の子なのにほとんど毎日結ばれて帰ってきます。ちょんまげだったり写真のように二つだったり…
いつもお迎えの際に担任いなくて何も言われず受け渡しされます😅
初めてちょんまげにされてた時はちょんまげやんって突っ込んだらお友達に結んでるのをみて次男もやってと言ったって言ってましたがわりと毎回で😅
遠回しに切ってくれと言われてるんですかね?そんなに長くもないと思いますが…
どう言う意図で男の子なのに結ばれてると思いますか?
私は別に可愛いと思うしいいのですが😅
- みさ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのままま
お子さんが結んでと頼んでいるんじゃないですか?気持ちを尊重してもらえるいい園かなと思いました
もし気になるなら、すみません毎日結んでもらっちゃって…うちの子以外も結んでもらってるんですかね〜?(人数きいてみたり)みたいな感じでちょっとお話してみると、本当は困ってるとか、良さそうだなとかわかるかも?
もうやってらしたらすみません🙇♀️
ゆー💓
単に本人が希望しているから結んでいるというだけかなと😊
希望に応えずに、結ばなかったら、泣いてしまう子もいると思うので😊
ねねね🐈⬛
前髪が目にかかっているなら遠回しに切ってくれだと思いますが、そうでないなら次男くんが僕もやってーと言っているのかなと🤔
もしまたしていたら、「またやってほしいってお願いしちゃったんですかー?🤣」と聞いてみちゃいます😊
コメント