ママリ
それこそ最近また話題になってるあつまれどうぶつの森とかどうですかね☺️
ふじ
2年前に産みましたが、スイカゲームが流行っていたので永遠やっていました!
あとあつ森と、ポケモンとかもやってました!
mama🍓
1人目の時に切迫早産で入院して、ベッドの上で安静にするしかなくてとっても暇でした💦 Switchを持参してあつ森したり(当時すごくハマってました笑)、スマホでYouTube見たりしてました🙂目が疲れたら寝てました😴
ママリ
それこそ最近また話題になってるあつまれどうぶつの森とかどうですかね☺️
ふじ
2年前に産みましたが、スイカゲームが流行っていたので永遠やっていました!
あとあつ森と、ポケモンとかもやってました!
mama🍓
1人目の時に切迫早産で入院して、ベッドの上で安静にするしかなくてとっても暇でした💦 Switchを持参してあつ森したり(当時すごくハマってました笑)、スマホでYouTube見たりしてました🙂目が疲れたら寝てました😴
「里帰り」に関する質問
義妹が今日から里帰りしていて会いに行ってきました☺️ 「こうした方がいいよ〜!」って、つい口を出したくなる場面がちょこちょこあって…🥺 もちろん言ってないんですが、この気持ち分かってくれる方いますか?😂 私も最初…
誰かに聞いてほしい旦那の愚痴 下の子のミルクと上の子をサークルにいれて旦那が見ててくれたので、出産お祝いのお礼の電話とおかえしをどうしようか別の部屋でやって解決して部屋に戻ったら旦那が無言でにらんでた。 …
義実家に里帰りについて質問です。 旦那さんはいつも21時半くらいに帰ってくるので 旦那さんのお母さんが里帰りしてもいいよとのこと 私はつわりで家に行けなかったので旦那と義母との話だったみたいなのですが、日中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント