ママリ
それこそ最近また話題になってるあつまれどうぶつの森とかどうですかね☺️
ふじ
2年前に産みましたが、スイカゲームが流行っていたので永遠やっていました!
あとあつ森と、ポケモンとかもやってました!
mama🍓
1人目の時に切迫早産で入院して、ベッドの上で安静にするしかなくてとっても暇でした💦 Switchを持参してあつ森したり(当時すごくハマってました笑)、スマホでYouTube見たりしてました🙂目が疲れたら寝てました😴
ママリ
それこそ最近また話題になってるあつまれどうぶつの森とかどうですかね☺️
ふじ
2年前に産みましたが、スイカゲームが流行っていたので永遠やっていました!
あとあつ森と、ポケモンとかもやってました!
mama🍓
1人目の時に切迫早産で入院して、ベッドの上で安静にするしかなくてとっても暇でした💦 Switchを持参してあつ森したり(当時すごくハマってました笑)、スマホでYouTube見たりしてました🙂目が疲れたら寝てました😴
「里帰り」に関する質問
里帰り前提で分娩先探してて、無痛で産める分娩先に決めたと言ったら、無痛なんてどーでもいいから家の近くにしろという実母について。 家から遠くて、お前を世話するのが大変だから(車で家から30分以内の病院を選択。…
妊娠8週の妊婦健診1回目で、子宮頸管が30mm切ってました。 でも先生は、この時期はあまりあてにならないからねとも言っていました。 分娩を扱っていない、妊婦健診のみの小さなクリニックでおじいちゃん先生です。 シロ…
実家から遠方に住んでらっしゃる方、帰省後は寂しくなったり、親に申し訳なくなったりしませんか…?(泣) 現在、車で4時間半、電車と新幹線で3時間半のところに住んでいます。 里帰り後はかなりのホームシックになり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント