コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分でチョイスしたかったので、ひたすらネットで調べて、そのままネット注文したり、指定の物を旦那に買いに行ってもらったりしてました!
はじめてのママリ🔰
私は自分でチョイスしたかったので、ひたすらネットで調べて、そのままネット注文したり、指定の物を旦那に買いに行ってもらったりしてました!
「切迫早産」に関する質問
妊娠18週です。 横になってたり食事をしている時は大丈夫なのですが、 お皿を洗っている時ぎゅーっと下腹部が 張っている感じになって内股で立ってたくなるような 感じになりました。 仕事中も座ってると平気ですが、 歩…
経験のある方教えてください🙏 1人目、切迫早産で長期入院をしていたので 2人目は予防でシロッカー手術をする予定です。 術後、仕事復帰されてた方いらっしゃいますでしょうか!? ちなみに週3で9時~16時の勤務です。
切迫早産など、妊娠中に入院の方に質問です。 明日から切迫早産で入院なのですが、ラウンジにお湯があるので、自分でコーヒーを作って飲むことは大丈夫でしょうか? スティックを持っていくか迷ってます。 部屋は大部屋な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね自分もやっぱりこだわりあるのでそうなりますよね🥹
どれくらい入院してました?服とかは自分で見てって感じですか?