リアル ホタルノヒカリの人ってどのくらいいますか?漫画で最近見たので…
リアル ホタルノヒカリの人ってどのくらいいますか?
漫画で最近見たのですが、アラサーの女性が50近い男の人と結婚するのですが(出会ったのはもう少し若いころ?)
50近い男性と、子を持つことに驚きました、、、
例えば子沢山で最後の子がその付近の子ならわかるのですが、そうではなくて、、、
ただ、お金は2人とも心配ない?大手にいそうな感じでしたので一気に、なんというシンデレラストーリー!!と感じました。
これで年収低い者同士だったら目に当てられないけどそうじゃない!というところに漫画ながら夢あるな〜とわくわくしてました。
ただ、現実見たときそんな大手でバリバリ働くアラフィフがわざわざ大手社員とはいえアラサー下手したらアラフォー?といっしょになるのか?とか、世の中のいい男は、先に結婚していて、男でアラフィフで残るのは、お金がないか、清潔感がないか、絶対結婚しないと決めてる人くらいだと思ってます。
そうでないと、世の中お金のある男性の方が好まれる中、良い人がのこってる確率は少ないかと。
ただ、ママリにはアラフォーでこどもを望む女性もいて、となるとお金にはそこそこ余裕がある?旦那高収入?と考えると、アラフォー近くで相当割合の少ないダイヤモンド並の男性をみつけた!という方ばかりなのかとすごく興味湧きました。
初婚が35歳以上で、高収入の男性をゲットした人の話をお聞きしたいです!
どういうながれで、選ばれたのだろうと現実の世界では聞けないので教えてください。
シンデレラストーリーは漫画には転がってますが世の中ほんとにそんなのあるの??という話を聞きたいです😊
できれば、男性からのアプローチでの方も、
自分から積極的にの方もききたいです!
- まゆ(11歳, 12歳)
はじめてのママリ
少し違うかもしれませんが、お互い35歳初婚で結婚しました!
出会いはアプリで知り合い半年で結婚しました😊
収入は詳しくは知らず人柄で付き合い始め結果的に高収入でした💦
私は高卒で収入300万以下でしたが、旦那は院卒で900万くらいの収入でした😅(それが人によっては少ないと思う人もいるかもしれませんが🙃)
アプローチは私から押しまくりました😄
コメント